러브러브하는 신영이가~^^

참여마당

문의게시판

러브러브하는 신영이가~^^

최신영 1 5292

이모할머니께

이모할머니~저 신영이에요.그런데~제가 오늘여~학교서 시험을 쳤는데...(불안)해요...아냐아냐...ㅎㅎ

아주~잘친거 같에요.히히!

그리고 오늘 울엄마가 학교에서드럼을 치셨대요.물론 아~주 잘치셨대요!

저도 엄마처럼 나중에커서 드럼을 잘칠수있을까요??

ㅎㅎ

우리언니도 오늘 엄마처럼 무었을했다는데...그건 저두 잘 몰르겠어요^^

앗!이모할머니도 예배드릴때 아주아주 그레이트 짱!이셨어요................

ㅎㅎ 할머니 사랑해요!

귀여븐 신영이 올림

11월20일 목요일

1 Comments
우리집 2008.11.20 20:25  
귀여운 신영아! 할머니한테 편지보내서 너무 행복했다. 고마워 *^^* 신영아! 학교가는데 추웠지? 그래도 이북에 있는 어린이들보다 신영이는 엄마 아빠하고 따듯한방에서 맛있는 밥먹고 학교에 갈수있는 것이 얼마나 감사한가를 알고 하나님께 감사드리고 이북에 못먹어서 결핵병으로 고생하는 친구들을 위해서 기도해 주면은 예수님이 너무너무 기뻐하실거야 신영아! 감기조심하고 학교에 가서 다른사람에게 좋은 친구가 되어주면은 너도 친구도 더 행복할거야 예수님이 너를 축복해 주실걸 믿는다 안녕! - 안나골에서 이모할머니가 -